Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Gestión de las imágenes reducidas en las páginas de información abreviada

Gestión de las imágenes reducidas en las páginas de información abreviada
*
Este tema cubre las acciones específicas de las imágenes reducidas y las mini-imágenes reducidas en la página de información abreviada. Consulte Páginas de información abreviada para obtener detalles completos sobre las acciones disponibles en esta ventana.
La página de información abreviada está disponible cuando se muestran mini-imágenes reducidas como, por ejemplo, en las tablas Contenido de la carpeta y Resultados de la búsqueda. Para obtener más información sobre las mini-imágenes reducidas y las imágenes reducidas disponibles en esta ventana, consulte Resumen de imágenes reducidas y Acerca de las mini-imágenes reducidas.
Se deben tener en cuenta los siguientes comportamientos relacionados con la página de información abreviada:
Al mantener el ratón sobre una mini-imagen reducida, se abre la página de información abreviada.
Una vez abierta la página, la imagen reducida de la ventana se actualiza al pasar el ratón por encima de las mini-imágenes reducidas.
*
Este comportamiento está disponible siempre que la imagen reducida se haya desbloqueado. Para obtener más información, consulte la tabla de iconos siguiente.
Una vez abierta la ventana, si se mueve explícitamente (por ejemplo, a la izquierda o derecha de la posición), permanece en dicha posición hasta que se cierre.
Si no ha movido o interactuado con el contenido de la ventana, la ventana de imagen reducida se cerrará pulsando fuera de ella. Si ha movido o interactuado con la ventana, pulse en la “X” de la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.
Si un objeto no tiene una mini-imagen reducida correspondiente, la página de información abreviada seguirá siendo accesible. Pase el ratón sobre la imagen del marcador de posición para abrir la ventana.
Las acciones y la información disponibles en la página de información abreviada se describen a continuación.
Iconos
En la siguiente tabla se describen los iconos que aparecen debajo de la imagen reducida:
Icono
Descripción
Permite mostrar la imagen reducida visualizada previamente en la ventana.
Permite mostrar la primera imagen reducida visualizada en la ventana.
Muestra la siguiente imagen reducida que se visualiza en la ventana.
Muestra la última imagen reducida que se visualiza en la ventana.
Permite renovar el contenido de la ventana.
Indica que la imagen reducida se encuentra desbloqueada, es decir, que la imagen reducida de la ventana cambia si pasa el ratón sobre otra mini-imagen reducida fuera de la página de información abreviada.
Pulse en este icono para bloquear la imagen reducida.
Indica que la imagen reducida se encuentra bloqueada, es decir, que la imagen reducida de la ventana no cambia si pasa el ratón sobre otra mini-imagen reducida fuera de la página de información abreviada.
Pulse en este icono para desbloquear la imagen reducida.
La siguiente tabla describe los iconos que aparecen debajo de la imagen reducida:
Icono
Descripción
Permite copiar el objeto en el portapapeles.
Permite mostrar la página de información del objeto.
Permite abrir el objeto o la interferencia en Creo View.
Permite al usuario alternar entre una artículo y el documento CAD correspondiente. Si la imagen reducida muestra un artículo, al pulsar en el icono se muestra el documento CAD. Si la imagen reducida muestra un documento CAD, al pulsar en el icono se muestra el artículo.
Atributos
Pase el ratón sobre la imagen de navegación de la imagen reducida de un objeto para ver sus atributos.
Atributo de objeto
Descripción
Número
Permite identificar el número del objeto.
Nombre
Permite identificar el nombre del objeto.
Versión
Permite identificar la revisión e iteración del objeto (por ejemplo, A.1), así como un identificador de la iteración (como "Fabricación") (opcional).
Estado
Permite identificar el estado actual del ciclo de vida del objeto.
Contexto
Identifica el contexto específico (por ejemplo, un producto, una biblioteca o un proyecto concretos) con el que está asociado el objeto.
Pase el ratón sobre el icono de navegación de la imagen reducida de la interferencia para ver los atributos de la interferencia.
Atributo de interferencia
Descripción
ID
Permite identificar el número del objeto.
Nombre
Un número exclusivo que identifica una interferencia.
Descripción
Descripción breve del IDD.
Tipo
Tipo de interferencia detectada.
Estatus
Permite indicar si una interferencia ha cambiado desde la última vez que se ha encontrado.
Volumen
Volumen de interferencia detectado en unidades cúbicas.
Distancia
Distancia de seguridad mínima que se requiere entre dos artículos.
Informe
Nombre del informe de detección de interferencias
Gravedad
Un número entero entre 1 y N que indica la gravedad relativa de las interferencias, donde 1 indica la interferencia con el volumen más grande. A medida que se reduzca el volumen de las interferencias, aumentarán los valores de los números enteros. Si, por ejemplo, la interferencia con el volumen menor tiene un valor de K, todos los casos de contacto tienen un valor K+1, la holgura con el volumen menor tiene un valor de K+2, el siguiente K+3, etc.
Si las interferencias no se calculan, se muestra N/D. Esto sucede si se define el modo Aproximado para no calcular interferencias y en algunos casos del modo Preciso en que no se pueden calcular los volúmenes.
Precisión
Modo de cálculo de la interferencia.
En el modo de precisión Preciso no se muestra ningún símbolo.
El modo de precisión aproximada muestra ~.
Encargado
El miembro del equipo responsable de la actividad.
Estado
Permite identificar el estado actual del ciclo de vida del objeto.
Gravedad establecida por el usuario
Una escala de intervalos definida por el usuario que determina la prioridad de la tarea en el equipo.
Creado
Fecha de creación de la interferencia.
Información relacionada y navegar imágenes reducidas
Pulse en Información relacionada o Navegar imágenes reducidas para abrir la lista desplegable y seleccionar una de ellas.
Información relacionada: permite mostrar nombres de documentos, documentos CAD o dinámicos y procesos de gestión de cambios relacionados con la interferencia. Pulse en para ver el informe del proceso de cambio relacionado.
Navegar imágenes reducidas: permite mostrar objetos relacionados con el objeto actual.
Utilizaciones: objetos que utilizan el objeto actual.
Componentes: objetos utilizados por el objeto actual.
Relacionado: objetos relacionados con el objeto actual.
*
Pase el ratón sobre el icono o la mini-imagen reducida para visualizar la información de atributo del objeto relacionado.
Al visualizar los artículos, si se pasa el ratón por encima de un artículo de la sección Componentes, el artículo relacionado queda realzado en la imagen reducida del artículo actual.
Pulse en el icono o la mini-imagen reducida para visualizar el objeto relacionado, como una imagen reducida, en la ventana.