Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Resumen de imágenes reducidas

Resumen de imágenes reducidas
Las imágenes reducidas se encuentren en listas, así como en la Página de información. Aunque una imagen reducida puede proporcionar una verificación rápida de que el artículo que se está visualizando es el que se buscaba, se puede pulsar en la imagen reducida para abrir el elemento de producto en una imagen más detallada del elemento para la inspección y la medición.
Las imágenes reducidas pueden ser 3D o 2D, en función de la configuración de la preferencia Ver imágenes reducidas en 3D. Esta preferencia puede definirse en el nivel de sitio, organización o contexto, así como en el nivel de usuario. Consulte Definición de las preferencias de visualización del usuario para obtener más detalles.
*
Las imágenes reducidas se generan automáticamente cuando se guardan artículos y conjuntos. Si las imágenes reducidas no aparecen, es posible que el sistema no esté configurado correctamente. Para obtener más información, póngase en contacto con el administrador del sistema.
Los exploradores Web están dejando de soportar los plug-ins. Es posible implementar un nuevo mecanismo, Creo View WebGL Viewer, en la empresa para ver representaciones en aplicaciones como, por ejemplo, el Navegador de imágenes reducidas, Thumbnail Viewer y la ficha Visualización. Si se implementa, se puede seleccionar MAYÚS+P para cambiar las preferencias de explorador disponibles. Para obtener más información sobre las preferencias de Creo View WebGL Viewer, consulte CS271197.
Visualización de imágenes reducidas
Para ver una imagen reducida, mantenga el ratón sobre el icono que identifica el tipo de elemento. Se puede pulsar en la imagen reducida que aparece para abrir el elemento de producto en Creo View.
Utilice los siguientes controles del ratón para interactuar con una imagen reducida:
Acceso directo de teclado
Comando
Pasar el ratón por encima
Permite realzar objetos
Pulsar con el botón derecho del ratón y arrastrar
Permite girar la imagen
Pulsar CTRL + botón derecho del ratón y arrastrar
Permite obtener una vista panorámica
Girar la rueda del ratón
Permite ampliar o reducir la imagen
Pulse el botón derecho del ratón y elija Zoom de todo
Pulsar con el botón derecho dos veces
Ampliar/Reducir todo
Permite seleccionar una ubicación de la pantalla como punto focal, pulse el botón derecho del ratón y elija Definir centro de giro.
Permite definir el centro de giro.
Ver en Creo Parametric
Además de pulsar en las imágenes reducidas de elementos, la acción Ver en Creo Parametric está disponible desde varias listas a lo largo del producto, así como en la Página de información del elemento. No existe ninguna diferencia entre esta acción y pulsar en la imagen reducida.