Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de objetos > Acerca de las páginas de información > Páginas de información abreviada

Páginas de información abreviada
Una página de información abreviada se abre al pasar sobre las mini-imágenes reducidas que se muestran en las tablas, como las tablas Resultados de la búsqueda y Contenido de la carpeta. Desde la página de información abreviada de un objeto, se puede:
Ver e interactuar con una imagen en reducida
Ver los atributos de objetos
Completar acciones
Ver información relacionada
Tenga en cuenta los siguientes comportamientos relacionados con la página de información abreviada:
Una vez abierta la ventana, la imagen reducida de la ventana se renueva con los nuevos objetos al pasar el ratón por encima de las mini-imágenes reducidas.
*
Este comportamiento está disponible siempre que la imagen reducida se haya desbloqueado. Para obtener más información, consulte la tabla de iconos siguiente.
Una vez abierta la ventana, si se mueve explícitamente (por ejemplo, a la izquierda o derecha de la posición), permanecerá en dicha posición hasta que se cierre.
Cambie el tamaño de la ventana o paneles dentro de la ventana para ver la cantidad de información que necesite.
Expanda o contraiga las diferentes secciones de cada panel para ver el contenido
Si no ha movido o interactuado con el contenido de la ventana, la ventana de imagen reducida se cerrará pulsando fuera de ella. Si ha movido o interactuado con la ventana, pulse en la “X” de la esquina superior derecha de la ventana para cerrarla.
Si un objeto no tiene una mini-imagen reducida correspondiente, la página de información abreviada seguirá siendo accesible. Pase el ratón sobre la imagen del marcador de posición para abrir la ventana.
Iconos
La siguiente tabla describe los iconos que aparecen en la parte superior de la ventana:
Icono
Descripción
Permite mostrar la imagen reducida visualizada previamente en la ventana.
Permite mostrar la primera imagen reducida visualizada en la ventana.
Muestra la siguiente imagen reducida que se visualiza en la ventana.
Muestra la última imagen reducida que se visualiza en la ventana.
Permite renovar el contenido de la ventana.
Indica que la imagen reducida se encuentra desbloqueada, es decir, que la imagen reducida de la ventana cambiará si pasa el ratón sobre otra mini-imagen reducida fuera de la ventana Navegador de imágenes reducidas.
Pulse en este icono para bloquear la imagen reducida.
Permite indicar que la imagen reducida se encuentra bloqueada, es decir, que la imagen reducida de la ventana no cambiará si pasa el ratón sobre otra mini-imagen reducida fuera de la ventana Navegador de imágenes reducidas.
Pulse en este icono para desbloquear la imagen reducida.
La siguiente tabla describe los iconos que aparecen debajo de la imagen reducida:
Icono
Descripción
Permite copiar el objeto en el portapapeles.
Permite mostrar la página de información del objeto.
Permite abrir el objeto en Creo View.
Permite al usuario alternar entre una artículo y el documento CAD correspondiente. Si la imagen reducida muestra un artículo, al pulsar en el icono se muestra el documento CAD. Si la imagen reducida muestra un documento CAD, al pulsar en el icono se muestra el artículo.
Abre el menú de acciones.
Información relacionada y navegar imágenes reducidas
Una lista desplegable aparece en la parte superior derecha de la página de información abreviada que permite ver información relacionada con el objeto mostrado en la página de información abreviada.
Nombre
Descripción
Navegar imágenes reducidas
Muestra los objetos Utilizaciones y Componentes como imágenes miniatura
Información relacionada
Muestra los objetos relacionados con el objeto que visualiza, por ejemplo, documentos relacionados, cambios, alternativos y sustitutos. La información relacionada que se muestra varía en función del tipo de objeto.
*
Puede arrastrar y soltar las secciones bajo Información relacionada para mostrarlas en el orden que desee.
El orden y el estado de expandido o contraído de cada sección permanecen igual siempre que se abre la página de información abreviada para los objetos del mismo tipo. Por ejemplo, si se clasifica la Información relacionada al ver un artículo, el orden se conserva para todos los artículos.