Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Obtener ficheros de envío recibidos

Obtener ficheros de envío recibidos
Como destinatario del paquete, la manera en que el usuario recibe los ficheros de envío de paquetes depende de cómo el remitente ha optado proporcionárselos. Se le enviará al usuario el fichero ZIP directamente o el usuario lo descargará del sistema de emisión. Una vez recibido el fichero, el proceso de negocio puede considerarlo un evento significativo que requiere acciones en Windchill. En este caso, consulte Recepción de un paquete para obtener más información.
Envío con formato de solo exportación
El usuario debe examinar la información que le han enviado. Las opciones disponibles dependen completamente de la información proporcionada por el remitente. Si el remitente ha enviado un paquete con un visualizador fuera de línea, un fichero de manifiesto o ningún fichero de manifiesto, consulte Obtener ficheros de envío recibidos.
En última instancia, se trabajará directamente con los ficheros de contenido del fichero ZIP. Extraiga los ficheros ZIP para acceder a estos ficheros. Se pueden incluir otros ficheros en el directorio de nivel superior, pero los ficheros de contenido del paquete se encuentran todos en el directorio CONTENIDO.
Una vez que se haya examinado todo el contenido del paquete, puede que deba aceptar o rechazar el envío. Para obtener más información, consulte Recepción de un paquete.
Envío en formato PTC Windchill 10.2
Normalmente, se requiere que se inspeccione la información que se ha enviado. Las opciones disponibles dependen completamente de la información que el remitente ha proporcionado al usuario. El remitente puede haber enviado al usuario un paquete con un visualizador fuera de línea, un fichero de manifiesto o ningún fichero de manifiesto:
Si el fichero ZIP contiene un visualizador fuera de línea, se debe visualizar fuera de línea. Para obtener más información, consulte Visualización del contenido del paquete fuera de línea.
Si el fichero ZIP contiene un fichero de manifiesto, se puede visualizar fuera de línea o después de que los ficheros se hayan cargado. Para obtener más información, consulte Visualización del contenido del paquete mediante el manifiesto estático.
Si el fichero ZIP no contiene ningún manifiesto, se importará directamente.
A continuación, se importarán los objetos en el sistema Windchill del usuario.
Una vez que se haya examinado todo el contenido del paquete, puede que deba aceptar o rechazar el envío. Para obtener más información, consulte Recepción de un paquete.