Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Obtener ficheros de envío recibidos > Visualización del contenido del paquete fuera de línea

Visualización del contenido del paquete fuera de línea
Al descargar un fichero ZIP del paquete, es posible que pueda ver el paquete fuera de línea, según las opciones que haya seleccionado al crear el fichero ZIP del paquete. Para ver un fichero ZIP del paquete creado con el visor fuera de línea,
1. Abra el fichero ZIP.
2. Utilice una de las opciones siguientes para ver el contenido en función del contenido del fichero ZIP:
Si el fichero ZIP contiene index.html, consulte Visualización del contenido del paquete mediante el visor sin conexión.
Si el fichero ZIP contiene manifest.txt, consulte Visualización del contenido del paquete mediante el manifiesto estático.
*
Dependiendo de la configuración Windchill del remitente, el fichero manifest puede tener un nombre o una extensión de fichero diferente.
Si el fichero ZIP no contiene ninguno de esos ficheros, visualice el contenido del directorio contents.
*
Si el fichero ZIP de paquete supera el tamaño especificado para el medio de envío, se crearán varios ficheros ZIP.