Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Revisar manifiesto > Visualización del contenido del paquete mediante el manifiesto estático

Visualización del contenido del paquete mediante el manifiesto estático
Cuando se descarga un fichero ZIP de paquete, se puede ver el paquete fuera de línea. Cuando se crea un fichero ZIP de paquete con un manifiesto estático, contiene un fichero de manifiesto. Para ver el manifiesto estático,
1. Abra el fichero ZIP del paquete.
2. Seleccione el fichero manifest.txt y extráigalo a su equipo.
*
Dependiendo de la configuración Windchill del remitente del paquete, el fichero manifest puede tener un nombre o una extensión de fichero diferente.
3. Abra el fichero mediante un programa de texto estándar.
*
No es necesario extraer el contenido de uno o más ficheros ZIP de paquete para ver el manifiesto estático, pero sí suele ser necesario para utilizar los ficheros ubicados en el directorio Content.
*
Si los ficheros dentro del fichero ZIP tienen nombres que contienen caracteres no ASCII, es posible que no se extraigan correctamente. Utilice una aplicación como WinRAR o 7 Zip para mantener los caracteres especiales en los nombres de fichero y completar su extracción.
En el manifiesto estático hay varias secciones
Sección
Descripción
Atributos del paquete
Información sobre el paquete, incluida la identidad del paquete y el destinatario deseado. Si se trata de un envío posterior del mismo paquete, también aparece información de identificación del paquete base.
Incluido en el envío
Todos los objetos contenidos en el paquete.
Nuevas adiciones incluidas en el envío
Objetos nuevos desde el último envío del mismo paquete.
Objetos modificados desde el envío anterior
Objetos que se han actualizado desde el último envío del mismo paquete.
Contenido anterior no incluido en este envío
Los objetos enviados anteriormente en otro paquete que no están incluidos en el envío de paquete actual. Los objetos pueden omitirse en un paquete si no se han modificado desde el envío anterior, si ya no están recopilados como parte del contenido del paquete o si se han borrado.
Ficheros adicionales
Ficheros adjuntos y otros ficheros incluidos en el paquete.
Fecha de creación
La fecha y hora de creación del paquete.