Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Planes > Edición de planes

Edición de planes
Para editar el plan, realice una de las siguientes acciones:
Navegue hasta la tabla Planes y seleccione Editar del menú de acciones contextual del plan.
Navegue hasta la página de información del plan Página de información del plan y seleccione Acciones > Editar.
Navegue hasta la tabla Programación y seleccione Editar del menú de acciones contextual del nodo superior .
1. En la ventana Editar plan, complete los siguientes campos:
Nombre
Permite introducir un nombre de plan. El nombre debe ser exclusivo dentro del contexto.
Descripción
Permite introducir una descripción breve del plan.
Inicio del plan
Pulse en el icono de calendario para seleccionar una fecha de inicio del plan.
Costo fijo
Los cargos únicos asociados con el plan separados de los costes de la actividad.
Propietario
Seleccione el usuario responsable de la gestión de la ejecución del plan. Si el usuario es un administrador de contextos, es el propietario por defecto. De lo contrario, se selecciona un usuario de la lista de administradores de contextos.
Los propietarios del plan pueden modificar los atributos del plan.
2. En Preferencias, complete los siguientes campos:
Calendario
Seleccione una de las opciones siguientes:
Estándar: jornada laboral de 8 horas, de lunes a viernes.
24 horas: horario laboral de 24 horas al día, los 7 días de la semana.
Símbolo de moneda
El símbolo de moneda que se utiliza para los costos. Por defecto, es el símbolo del dólar estadounidense ($).
*
El valor por defecto lo determina la preferencia Planificación de proyectos > Símbolo de moneda.
Ubicación de la moneda
La posición del símbolo de moneda en relación con la cantidad de costo.
*
El valor por defecto lo determina la preferencia Planificación de proyectos > Ubicación de la moneda.
Decimales de moneda
Permite determinar cuántos dígitos se incluyen después de la coma decimal al representar el costo. Por ejemplo, un costo de veinte dólares se representaría de la siguiente manera:
0—$20
1—$20.0
2—$20.00
Los costos se redondean al decimal más cercano. Por ejemplo, si un usuario introduce un costo de USD 25,68 y el dígito decimal se ha definido en 1, el costo aparece como USD 26,7.
*
El valor por defecto lo determina la preferencia Planificación de proyectos > Decimales de moneda.
3. Pulse en Aceptar.