Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Actividad de plan > Tabla Actividades de plan

Tabla Actividades de plan
La tabla Actividades de plan está disponible en la página de información de tipos de objetos de referencia:
Objetos de cambio
Artículos
Documentos
Documentos EPM
Especificaciones de variante
Paquetes
Instantáneas (gestionadas y lote)
Objetos de QMS de Windchill
Objetos Windchill MPMLink
Datos de empresa
En esta tabla se muestran todas las actividades de entrega asociadas al objeto. Para obtener más información, consulte Actividades de entrega.
Para ver esta tabla, cree una nueva ficha y seleccione Personalizar > Objetos relacionados > Actividades de plan:
Las vistas en tabla personalizada se pueden crear para ajustarse a las necesidades del usuario. Dos vistas en tabla están disponibles por defecto:
Seguimiento: permite ver la información de la actividad, incluida la cantidad de trabajo completado, el nombre del plan y las fechas reales de inicio y finalización.
Entrada: permite ver la información de la actividad, incluida la duración de la actividad, los recursos asignados, el nombre del plan y las fechas estimadas de inicio y finalización.
Acciones
En la tabla Actividades de plan están disponibles las siguientes acciones:
Permite añadir el objeto a una actividad de entrega existente.
*
Para completar esta acción, el usuario ya estar asignado a la actividad como recurso.
Quitar las actividades seleccionadas
Permite quitar la asociación entre el objeto y una actividad de plan.
*
Para completar esta acción, se debe tener permiso de modificación para la actividad seleccionada.
Permite crear una actividad de entrega nueva y añadir el objeto automáticamente como objeto de referencia.
Exportar lista a fichero
Permite exportar una lista del contenido de la tabla al tipo de fichero especificado.