Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Integración en Microsoft Project > Edición en Microsoft Project

Edición en Microsoft Project
Es posible abrir un plan de Windchill en Microsoft Project para editarlo.
*
Si el plan exportado contiene actividades de resumen con valores de reemplazo, estos últimos se perderán durante el proceso de exportación. En consecuencia, si el plan se vuelva a importar nuevo en Windchill, también se pierden los valores de reemplazo en el proyecto o programa.
Al editar un plan en Microsoft Project, no cree nuevas actividades con el modo de tarea programada manualmente. Estas actividades se programarán automáticamente cuando se vuelvan a importar en Windchill ProjectLink, con lo que se pueden crear confusiones. Cualquier actividad creada en Microsoft Project debe tener el modo de la tarea definido En Programación automática.
1. Navegue hasta la tabla Programación y seleccione Acciones > Editar plan.
*
Si el plug-in de PTC no está instalado, el sistema solicita guardar el plan como un fichero .pppx o .ppp. En su lugar, el plan se debe guardar con la extensión .xml. De este modo, se podrá abrir el fichero XML en Microsoft Project sin necesidad de tener instalado el plug-in.
2. Una vez completados los cambios, seleccione Complementos > Guardar en ProjectLink.
*
Esta acción solo está disponible para los planes creados en Windchill ProjectLink y si el plug-in de PTC para Microsoft Project está instalado.
Si el plug-in no está instalado, se debe guardar una copia del proyecto como fichero XML. Desde Windchill, complete la acción Importar plan para cargar los cambios.
3. En la ventana Guardar en ProjectLink, seleccione uno de los siguientes modos de importación:
Sincronizar: solo los elementos nuevos o modificados del plan se guardan en el plan en Windchill.
Reemplazar: el plan de Microsoft Project reemplaza todo el plan de Windchill existente, tanto si los elementos del plan son nuevos como si son editados o iguales.
*
Al seleccionar Reemplazar, también se borran los objetos que no se admiten en Microsoft Project. Por ejemplo, se borra cualquier entrega incluida en el plan.
4. Pulse en Aceptar.
Si se reciben mensajes de error o de aviso, consulte Funciones de importación no soportadas. Es posible que sea necesario renovar el explorador para ver el plan actualizado.