Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Entregas > Página de información de la entrega

Página de información de la entrega
Las entregas representan el resultado tangible o medible de un proyecto o programa. Por ejemplo, una entrega podría ser un documento que se debe enviar antes de una fecha concreta. Para identificar el contenido que se está entregando, las entregas pueden tener objetos, tales como documentos o artículos. Las entregas también se pueden asociar con las actividades del plan, indicando que la entrega debe ser el resultado del trabajo de la actividad.
Es posible acceder a la página de información de la entrega desde las siguientes ubicaciones:
Pulse en el icono de entrega de la tabla Programación.
Pulse en el icono de nombre o información de la entrega de la tabla Tareas.
En la página de información de la actividad, navegue hasta la ficha Entregas. Pulse en el icono de información junto a la entrega de la tabla Entregas asociadas.
En la página de información, se pueden realizar acciones en una entrega, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada. Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.

Acciones
En la página de información de la entrega se incluyen varias acciones que suelen estar disponibles en el menú Acciones. Para obtener más información sobre estas acciones, consulte Acciones comunes.
*
La disponibilidad de dichas acciones depende del estatus de la entrega y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Acceso a los datos y Estatus de objeto.

Fichas y tablas
Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario.
*
Es posible que los administradores hayan modificado las fichas que aparecen.
Pulse en el icono de adición de ficha para crear una nueva ficha. Al crear una nueva ficha, aparece el menú Personalizar, que permite ver cualquier tabla de información adicional que no aparezca en las fichas por defecto. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
Las siguientes fichas están disponibles desde la página de información de la entrega:
Detalles: se proporciona información sobre los atributos de la entrega que se indican abajo.
Objetos relacionados: se enumeran las suscripciones y la tabla Actividades asociadas.
Instantáneas: se incluye la tabla Instantáneas de entrega, en la que se pueden ver los cambios en la información del plan conforme avanza el tiempo.

Atributos
En la ficha Detalles se muestran los atributos de la entrega.
Para obtener una lista de los atributos comúnmente disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto.
Actividad
Actividades asociadas con la entrega.
Fecha límite
Fecha en que la entrega se considerará vencida. La fecha límite se muestra en rojo cuando ha pasado.
Fin
Fecha real o prevista en la que debe finalizar el trabajo de entrega.
Propietario
El miembro del equipo responsable de la correcta finalización de la entrega. Aunque solo pueden crear entregas los jefes de proyecto y los responsables de programas, se puede asignar como propietario a cualquier miembro del equipo.
Inicio
Fecha real o prevista en la que debe iniciar el trabajo de entrega.
Asunto
El objeto Windchill contiene los datos principales asociados a la salida de la entrega. Por ejemplo, si la entrega representa una propuesta de ventas guardada en Windchill como un documento.
*
En la columna Estado de la tabla Tareas se muestra el estado del ciclo de vida del objeto de referencia.