Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Entregas > Borrado de entregas

Borrado de entregas
Navegue hasta la tabla Tareas y seleccione las casillas junto a las entregas que desee borrar. Pulse en el icono de borrado de la barra de herramientas de la tabla o seleccione Borrar del menú de acciones contextual.
También se puede navegar hasta la página de información de la entrega y seleccionar Acciones > Borrar.
*
Si la preferencia Borrar actividad o entrega vinculada se define en , aparece un mensaje que permite borrar simultáneamente todas las actividades vinculadas. Para obtener más información, consulte Preferencias de planificación del proyecto.