Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Elementos de acción > Utilización de elementos de acción en Microsoft Excel > Uso de la plantilla de elementos de acción

Uso de la plantilla de elementos de acción
Windchill proporciona una plantilla de hoja de cálculo de Microsoft Excel que permite crear varios elementos de acción al mismo tiempo para volver a importar en Windchill.
Esta plantilla se utiliza para crear varios elementos de acción nuevos simultáneamente.
*
La acción Editar y exportar a Excel también se puede utilizar para crear nuevos elementos de acción para importar en Windchill.
La ventaja de utilizar la acción Editar y exportar a Excel es que se puede copiar información de elementos de acción existentes para crear nuevos. Sin embargo, la desventaja es que la hoja de cálculo exportada incluye varias columnas que no son editables, por lo que es más complicado trabajar con la información. Clasificar y filtrar una hoja de cálculo exportada también puede provocar complicaciones adicionales.
Para obtener más información, consulte Edición de los elementos de acción.
*
Un administrador puede personalizar los atributos que están disponibles para los nuevos elementos de acción. Para obtener más información, consulte Atributos personalizables de los elementos de acción.
1. Desplácese hasta la tabla Tareas y seleccione Acciones > Descargar plantilla.
*
Es posible que se reciba un aviso de que la plantilla está en otro formato que el que indica la extensión de fichero. Pulse en .
2. Para obtener información sobre cómo rellenar los campos de la plantilla, consulte Creación de elementos de acción.
Las siguientes reglas se aplican al completar los campos de atributo en la plantilla de elemento de acción:
Si se deja el campo Encargado vacío, este campo se rellena automáticamente con el nombre del usuario que importa la hoja de cálculo en Windchill.
Algunos campos (como Estatus y Encargado) incluyen menús desplegables. Las opciones de menú se rellenan previamente con información según el contexto Windchill.
Cualquier cambio de formato realizado en la plantilla se pierde cuando se vuelve a importar la hoja de cálculo en Windchill.
3. Guarde la plantilla.
No cambie el tipo de fichero. Solo los ficheros XLSX de Microsoft Excel se pueden importar a Windchill.
4. Importe la plantilla para crear nuevos elementos de acción.
a. Desplácese hasta la tabla Tareas y seleccione Acciones > Importar de Excel.
b. Busque el fichero de la plantilla y pulse en Aceptar.