Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Planes clásicos > Objetos de plan clásicos > Páginas de información del objetos de plan clásicas

Páginas de información del objetos de plan clásicas
La página de información del objeto de plan es un punto de recopilación de información relacionada con el objeto de plan. Para acceder a la página de información de un objeto de plan concreto (plan, actividad, actividad de resumen, hito o subproyecto), pulse en el icono de información en la tabla del plan o seleccione Ver información del menú desplegable Acciones de la tabla del plan.
En la página de información se pueden realizar acciones en un objeto de plan, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las páginas de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte la sección Acciones para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus del objeto de plan y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Indicadores de estatus.
Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para este objeto.
Acción
Descripción
Nueva entrega
Permite abrir la ventana Nueva entrega para poder crear una entrega nueva asociada con el objeto de plan. También se puede crear una entrega nueva desde Proyecto > Tareas o Programa > Tareas en el panel Navegación.
Añadir entregas
Permite abrir la ventana Añadir entregas, donde se pueden buscar entregas para asociarlas al objeto de plan.
Mover a
Permite mover el objeto de plan a la ubicación indicada dentro del plan.
Insertar actividad debajo
Permite crear una actividad nueva en el plan conectada directamente con el objeto de plan existente.
Insertar hito debajo
Permite crear un hito nuevo en el plan conectado directamente con el objeto de plan existente.
Insertar resumen debajo
Permite crear una actividad de resumen nueva en el plan conectada directamente con el objeto de plan existente.
Insertar subproyecto/subprograma debajo
Permite crear un subproyecto nuevo en el plan del proyecto conectado directamente con el objeto de plan existente.
Fichas
Las fichas siguientes están visibles en la página de información del objeto de plan. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
En la ficha Detalles se proporciona información específica acerca de los atributos del objeto de plan. En la tabla Atributos se incluye información detallada para cualquier objeto de plan determinado. Para obtener una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte la sección Atributos. Los siguientes atributos pueden ser de especial interés para objetos de plan:
Atributo
Descripción
Nombre
El identificador exclusivo del objeto. El icono que aparece delante del nombre indica el tipo de objeto de plan.
Descripción
Descripción breve del objeto de plan. Este campo no se utiliza para subproyectos.
ID
Identificador exclusivo que el sistema asigna al objeto de plan.
Propietario
Miembro del equipo asignado al objeto de plan.
Estado
Estado del objeto de plan (Definido, En ejecución, Completado, Cancelado y Suspendido).
Fecha de vencimiento
Fecha límite en que debe completarse el objeto de plan.
Predecesores
Los objetos de plan predecesores definen relaciones de restricción para el objeto de plan actual. Por ejemplo, si se designa a la actividad A predecesora de la actividad B, la actividad B no podrá iniciarse hasta que no se haya completado la actividad A.
Seguidores
Los objetos de plan seguidores son los que no pueden iniciarse hasta que no se haya completado el objeto de plan actual.
Hijo
Nombre real del proyecto o programa definido como subproyecto. Este campo está en blanco si se han definido subproyectos sin haberlos asociado a ningún proyecto o programa concreto.
*
Este campo no es aplicable a los subproyectos.
Descripción
Descripción breve de los proyectos o programas hijo.
*
Este campo no es aplicable a los subproyectos.
Terminado
Porcentaje de trabajo completado del objeto de plan.
Esfuerzo real
Cantidad de tiempo (en horas) empleado para finalizar el objeto de plan. Este campo no es aplicable a los hitos.
Esfuerzo estimado
Cantidad de tiempo (en horas) que se tiene previsto emplear para completar el objeto de plan. Este campo no es aplicable a los hitos.
Estatus
Estatus del objeto de plan: Verde, Amarillo o Rojo. Verde significa que no hay ningún problema. Amarillo es sinónimo de advertencia y rojo de alerta (riesgo alto). El icono de no disponible indica que el estatus no está disponible.
Descripción del estatus
Breve descripción de los motivos de la designación del estatus.
Riesgo
Nivel de riesgo de que el objeto de plan no se complete antes de la fecha de vencimiento.
Descripción del riesgo
Breve descripción de los motivos de la designación del nivel de riesgo.
Inicio estimado
Fecha en que debería haberse empezado a trabajar en el objeto de plan.
Fecha de inicio
Fecha de inicio asignada al objeto de plan durante su creación.
Duración estimada
Número de días previsto para que se complete el objeto de plan.
Duración real
Número de días transcurridos entre la fecha de inicio y la fecha de finalización (un objeto de plan se considera completado si se ha completado el 100 %).
Fin estimado
Fecha en la que estaba previsto completar el objeto de plan.
Fecha de fin
Fecha en que se completó el objeto de plan. Para calcular la fecha se toma la fecha en que se completó el 100 % de objeto de plan.
Costo real
Costo real del trabajo que hizo falta para completar el objeto de plan. Este campo no es aplicable a los hitos.
Costo estimado
Costo estimado del trabajo que hizo falta para completar el objeto de plan. Este campo no es aplicable a los hitos.
Presupuesto
Presupuesto asignado al proyecto o programa. Este campo sólo aparece para subproyectos.