Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Planes clásicos > Entregas clásicas > Suscripción a entregas, elementos de acción y objetos de plan clásicos

Suscripción a entregas, elementos de acción y objetos de plan clásicos
Es posible suscribirse a entregas, elementos de acción, hitos, actividades, actividades de resumen y subproyectos.
Los propietarios de los objetos de plan pueden añadir suscripciones al objeto de plan y quitarlas de él mientras lo editan.
Utilice el siguiente procedimiento para recibir notificaciones de los eventos por correo electrónico:
1. Seleccione Suscribirse en el menú de acciones contextual en un objeto.
*
Cuando un usuario se suscribe a un elemento de acción, la suscripción se realiza en el momento de seleccionar Suscribirse. No es necesario realizar ninguna otra acción. Recibirá una notificación por correo electrónico cuando se resuelva, edite, borre o quede obsoleto el elemento de acción.
2. Seleccione los eventos a los que desee suscribirse:
Evento
Descripción
Cambio de estatus
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se produzca un cambio en el estatus.
Cambio de la fecha de fin estimada
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se produzca un cambio en la fecha de fin estimada.
Fecha de vencimiento incumplida
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se supere una fecha de vencimiento sin haberse completado.
[X] Días antes de la fecha de vencimiento
Establece el envío de una notificación cuando reste el número de días especificado para la fecha de vencimiento. El número de días se define cuando se crea o edita el objeto de plan o la entrega.
Eliminación de objeto
Permite definir el envío de una notificación en el momento en que se borre el objeto.
Cambio del porcentaje terminado
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se produzca un cambio en el porcentaje completado.
Cambio de estado
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se produzca un cambio en el estado del objeto.
Cambio de fecha de vencimiento
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se produzca un cambio en la fecha de vencimiento.
[X] Días después de la fecha de vencimiento
Establece el envío de una notificación cuando haya transcurrido el número de días especificado después de la fecha de vencimiento. Equivale al número de días transcurrido desde el vencimiento del objeto de plan. El número de días se define cuando se crea o edita el objeto de plan o la entrega.
Cambio de propietario
Permite definir el envío de una notificación cada vez que se produzca un cambio de propietario.
3. Pulse en Aceptar para crear la suscripción.
Más tarde podrá cancelar la suscripción o borrar y cancelar la suscripción. Al borrar una suscripción, esta se cancela para todos los usuarios suscritos y se elimina de la base de datos Windchill.
Para obtener más información, consulte Cancelación de una suscripción de eventos y Borrado de una suscripción.