Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Planes clásicos > Entregas clásicas > Asociación de una entrega clásica a otros tipos de objeto > Asociación de actividades clásicas

Asociación de actividades clásicas
Se puede asociar una actividad a una entrega durante la creación o edición de la entrega o bien seleccionando Nueva entrega de la lista de acciones de la actividad. Es posible asociar una o varias entregas a una sola actividad en función de la configuración del proyecto o programa. Para obtener más información, consulte el atributo Enlazar actividades y entregas de la página Detalles de proyecto o programa.