Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Establecimiento del contenido del paquete > Adición de contenido a un paquete, paquete de datos técnicos, paquete CDRL o paquete SDRL > Tabla Objetos seleccionados inicialmente

Tabla Objetos seleccionados inicialmente
En la tabla Objetos seleccionados inicialmente solo se muestran los objetos seleccionados inicialmente que se han añadido al paquete, paquete de datos técnicos, paquete CDRL o paquete SDRL. Estos objetos son el punto de partida para recopilar objetos del contenido del paquete según las opciones de recopilación seleccionadas. La función de recopilación proporciona un medio flexible para definir un conjunto de reglas que se pueden aplicar repetidamente para recopilar un conjunto de objetos.
*
Aunque todos los objetos de contenido pueden ser objetos seleccionados inicialmente, resulta más eficaz usar el proceso de recopilación.
La organización de los objetos seleccionados inicialmente debería variar según el conjunto de opciones de recopilación que se desea utilizar. Cuando un conjunto de objetos seleccionados inicialmente es demasiado diverso para permitir el mismo conjunto de opciones de recopilación para todos los objetos, utilice una recopilación gestionada como objeto seleccionado inicialmente. De este modo, la recopilación gestionada puede organizar los objetos seleccionados inicialmente y las opciones de recopilación para esos objetos. Si se requieren opciones de recopilación diferentes para otros objetos del contenido, se puede añadir una segunda recopilación gestionada como objeto seleccionado inicialmente.
Para añadir objetos a la tabla desde el portapapeles, pulse en el icono de pegar objetos ; o bien, para buscar objetos, pulse en el icono de búsqueda de objetos . Para quitar los objetos seleccionados inicialmente de la tabla sin borrarlos del sistema, pulse en el icono de eliminación .