Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Gestión de artículos de reemplazo > Definición de reemplazos en una estructura de artículos > Visualización de alternativos y sustitutos

Visualización de alternativos y sustitutos
Utilice la ficha Reemplazos para definir artículos alternativos o sustitutos.
Los artículos alternativos reemplazan artículos en todas las estructuras de producto, mientras que los artículos sustitutos reemplazan artículos únicamente en un uso específico.
*
En la tabla Alternativos, cuando la columna Bidireccional tiene el valor Verdadero, ese artículo no es solo un alternativo del artículo en el panel de navegación, sino que el artículo en el panel de navegación es también un alternativo del artículo en la tabla Alternativos.
Al trabajar con el explorador de estructuras de artículos, la ficha Reemplazos no está disponible cuando se selecciona un artículo configurable avanzado. Para obtener más información, consulte Opciones y capacidades de variante de Windchill.
Acciones disponibles
En la ficha siguiente se explican los iconos disponibles de las barras de herramientas Alternativos y Sustitutos de esta ficha:
*
La disponibilidad de estas acciones depende del tipo de objeto seleccionado y la interfaz de usuario desde la que se están añadiendo documentos. Es posible que algunas acciones no aparezcan.
Barra de herramientas de tareas de reemplazos
Icono
Acción
Descripción
Añadir artículo alternativo
Permite abrir una nueva ventana en la que se puede buscar un artículo existente y añadirlo como alternativo o sustituto del artículo seleccionado.
Quitar artículo alternativo
Permite quitar el alternativo o sustituto seleccionado de la tabla.
Ver
Permite abrir el objeto en una ventana de Creo View. Windchill MPMLink únicamente.
Información
Permite abrir la página de propiedades HTML del alternativo o sustituto
Cortar
Permite colocar el artículo seleccionado en el portapapeles para poder pegarlo posteriormente en una ubicación diferente. Por ejemplo, podría pegarlo como sustituto para un artículo diferente o añadirlo como artículo hijo.
*
El artículo no se elimina de la tabla hasta que se pega en una nueva ubicación. Si no se puede quitar el artículo, el sistema realiza una copia.
Copiar
Permite colocar el artículo seleccionado en el portapapeles para poder usarlo en otra ubicación. Por ejemplo, podría pegarlo como sustituto para un artículo diferente o añadirlo como artículo hijo.
Pegar
Permite colocar un artículo del portapapeles en la ubicación seleccionada.
Detalles de columna
Permite abrir la ventana Detalles de columna, que puede utilizarse para configurar las columnas mostradas en la tabla.