Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Filtro - Artículos > Edición de un filtro de estructura > Acerca de las especificaciones de configuración > Especificación de una especificación de configuración más reciente

Especificación de una especificación de configuración más reciente
Un filtro de especificaciones de configuración Más reciente permite seleccionar la versión de artículo extraída más recientemente en la Vista y Estado del ciclo de vida de la estructura de productos especificada.
Utilice los pasos siguientes para definir un filtro de especificaciones de configuración Más reciente:
1. Pulse en el icono de Editar filtro de la barra de herramientas de la ficha Estructura. Se mostrará la ventana Editar filtro.
2. Seleccione la ficha Especificación de configuración.
3. Seleccione Más reciente de la lista desplegable Elegir un tipo. Se muestran los criterios de filtro.
4. Introduzca valores en los siguientes campos de criterios:
*
La versión de artículo seleccionada debe satisfacer todos los criterios de filtro especificados.
Criterios de filtro
Descripción
Vista
Seleccione una vista de estructura del artículo de la lista desplegable. La versión del artículo seleccionada debe estar en la vista seleccionada o en una vista padre en la jerarquía de la vista. Por ejemplo, si se selecciona "Fabricación" y un artículo no tiene una versión en la vista Fabricación, se mostrará la última versión en la vista padre (tal como Diseño).
Las vistas de estructura disponibles en el sitio las define el administrador del sistema Windchill.
Tipo de LDM
Seleccione un Tipo de LDM de la lista desplegable. Las opciones estándar son:
Producción
Pruebas
Costos
La versión del artículo seleccionada debe ser del Tipo de LDM seleccionado o su Tipo de LDM padre.
Tipo de LDM solo aparece si Windchill MPMLink está instalado.
LDM alternativa
Seleccione un número de LDM alternativa en la lista desplegable. La versión del artículo seleccionada debe estar en una de las LDM alternativas.
LDM alternativa solo aparece si Windchill MPMLink está instalado.
Estado del ciclo de vida
Seleccione el estado del ciclo de vida en la lista desplegable. Los estados del ciclo de vida son para el conjunto superior y se muestran en el orden en que se han definido, de menor a mayor antigüedad. La versión de artículo seleccionada debe coincidir con el estado de ciclo de vida elegido.
5. Seleccione Incluir trabajo en curso para incluir versiones de artículo en curso que haya extraído en la estructura filtrada.
*
Sólo sus versiones del artículo activas ese incluirán. Mediante esta opción no pueden incluirse en la estructura de artículos filtrada versiones de artículo activas extraídas por otros usuarios.
6. Pulse en Añadir para incluir el nuevo filtro de especificaciones de configuración en la tabla Por aplicar del panel derecho. Coloque el nuevo filtro de especificaciones de configuración en el orden deseado mediante las flechas arriba y abajo a la derecha de la tabla.
7. Pulse en Aceptar para cerrar la ventana Editar filtro y filtrar la estructura de artículos.
La estructura de artículos se renueva para mostrar versiones de artículo que satisfacen los criterios de filtro de especificaciones de configuración añadidos. Cuando sea posible, se conservará el estado de la expansión de la estructura de artículos.