Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Filtro - Artículos > Edición de un filtro de estructura > Acerca de los filtros de atributo > Adición, edición o eliminación de expresiones de filtro de atributo

Adición, edición o eliminación de expresiones de filtro de atributo
Se pueden añadir, editar o quitar expresiones de filtro de atributo de la ventana Editar filtro. Pulse en el icono Editar filtro de la barra de herramientas Estructura de la página de información de un artículo para visualizar la ventana Editar filtro.
Pulse en la ficha Filtro de atributo para ver la tabla de expresiones y los botones Añadir, Editar y Quitar.
Adición de una expresión de consulta de atributos
Siga estos pasos para añadir una expresión de consulta de atributos:
1. Pulse en el botón Añadir para ver la ventana Expresión de consulta de atributos.
2. Cree y añada las nuevas expresiones de consulta de atributos.
Para obtener más información, consulte Creación de nuevas expresiones de filtro de atributos.
3. Pulse en Aceptar para aplicar la nueva expresión de filtro de atributos a la estructura de artículos.
Edición de una expresión de consulta de atributos
Siga estos pasos para editar una expresión de consulta de atributos:
1. Seleccione una expresión de consulta de atributos y pulse en el botón Editar para ver la ventana Expresión de consulta de atributos rellenada con los valores de la expresión seleccionada.
2. Modifique la expresión y pulse en Aceptar para volver a la ventana Editar filtro.
Para obtener más información, consulte Creación de nuevas expresiones de filtro de atributos.
3. Pulse en Aceptar para aplicar la nueva expresión de filtro de atributos a la estructura de artículos.
Eliminación de una expresión de consulta de atributos
Siga estos pasos para quitar una expresión de consulta de atributos:
1. Seleccione una o más expresiones de consulta de atributos y pulse en el botón Quitar. Las expresiones de atributo se quitan de la ficha Filtro de atributo.
2. Pulse en Aceptar para aplicar las expresiones de filtro de atributos restantes a la estructura de artículos.