Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Trabajo con carpetas y estructuras de carpetas > Página de información de la carpeta

Página de información de la carpeta
Las carpetas le permiten organizar los objetos de forma lógica y útil para su trabajo.
La página de información de la carpeta es un punto de obtención de información relacionada con la carpeta. Para acceder a la página de información de una carpeta, seleccione Ver atributos de carpeta del menú de acciones contextual.
*
Al pulsar en el icono de información situado junto a una carpeta, aparece la tabla de contenidos de la carpeta, no la página de información de la carpeta. Para obtener más información, consulte Página Carpetas.
En la página de información, se pueden realizar acciones en una carpeta, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones de la tabla Contenido de la carpeta para obtener una lista de las acciones disponibles en las carpetas de Windchill.
Fichas
La ficha Detalles disponible en la página de información de la carpeta muestra la información de atributos de la carpeta. Para obtener una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto.
Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte Personalización de las fichas de la página de información.