Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Sugerencias para la selección de elecciones

Sugerencias para la selección de elecciones
Al trabajar con la interfaz de usuario de elecciones de selección, considere las siguientes sugerencias:
La búsqueda de palabra clave mediante Buscar en tabla permite encontrar opciones y elecciones que no se muestran actualmente en la tabla al buscar coincidencias completas o parciales. Para buscar opciones y elecciones, introduzca una cadena de un nombre o descripción. El filtro Buscar en tabla funciona en combinación con el filtro de grupo.
En la vista previa de variantes de producto, la interfaz de usuario para la selección de elecciones se rellena inicialmente en función de la especificación de variante existente.
La visualización de elecciones se puede configurar mediante la preferencia Formato de visualización de elecciones. Para obtener información, consulte Definición de la preferencia para mostrar elecciones.
Se muestra el atributo de número para las opciones y elecciones. Los números de las elecciones se pueden generar automáticamente (por defecto) o introducir manualmente, en función de la configuración de OIR.