Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Opciones y elecciones > Borrar una opción

Borrar una opción
No se puede borrar una opción si la opción:
Es miembro de un conjunto de opciones
Referenciado por una regla (por ejemplo, regla de inclusión)
Asignado a módulos configurables
Para borrar una opción:
1. Vaya a la página Detalles de un producto o biblioteca.
2. Seleccione la ficha Agrupación de opciones.
3. En la vista en árbol, pulse con el botón derecho del ratón en una opción y seleccione Borrar.