Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Definición de las reglas globales de opciones y elecciones > Reglas de inclusión > Creación de una regla de inclusión

Creación de una regla de inclusión
Una vez creadas las opciones y elecciones, puede crear reglas de inclusión para relacionar la elección de origen con las elecciones de destino. Es posible crear reglas desde la vista en árbol de la página Agrupación de opciones o desde la tabla Elecciones situada bajo la ficha Elección de diseño o Elección de ventas.
Procedimiento para crear una regla de inclusión entre elecciones:
1. Busque una elección que desee definir como la elección de origen. Para ello, expanda las opciones del panel izquierdo de la página Agrupación de opciones.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la elección de origen y, a continuación, pulse en Nueva regla de inclusión. Se abre la ventana Nueva regla de inclusión.
*
No se puede crear una regla de inclusión basada en las elecciones combinadas que se han añadido desde un conjunto de opciones de nivel inferior. Si desea crear reglas basadas en estas elecciones, es necesario quitarlas del conjunto de opciones combinadas. Para obtener más información sobre la eliminación de las elecciones combinadas, consulte Eliminación de elecciones y reglas combinadas.
3. Proporcione una descripción de la regla.
4. Seleccione las elecciones de destino que desee asociar a la elección de origen. Para seleccionar las elecciones de destino:
a. Pulse en la ficha de la opción apropiada.
b. Seleccione una opción de la lista de tabla.
c. Pulse en las elecciones que desea seleccionar en el panel derecho de la ventana.
d. Si fuera necesario, seleccione la siguiente opción para añadir elecciones adicionales.
5. Pulse en Aceptar. La regla de inclusión se añade a la tabla Reglas de inclusión.