Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de variantes > Página de información de especificación de variante > Carga de especificaciones de variante

Carga de especificaciones de variante
*
Esta capacidad solo está disponible para los miembros del grupo Estructuras de plataforma.
Las empresas pueden cargar especificaciones de variante en Windchill para crear especificaciones de variante nuevas y actualizar las existentes mediante una utilidad de línea de comandos que se puede ejecutar desde un shell de Windchill.
Esta aplicación también se puede utilizar para cargar una especificación de variante con el fin de crear nuevas estructuras de artículo variante o actualizar una estructura de artículo variante existente según la especificación de variante actualizada.
Los datos de entrada se proporcionan en un formato de hoja de cálculo. En la hoja de cálculo de entrada se especifica toda la información necesaria para crear especificaciones de variante y variantes: la información del artículo configurable y del conjunto de opciones, las características del artículo y la especificación de configuración de reglas, así como un conjunto de selecciones de elecciones iniciales para el filtro de opciones.
De forma alternativa, las especificaciones de variante se pueden cargar llamando a una API de fábrica.