Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de variantes > Página de información de especificación de variante

Página de información de especificación de variante
Para acceder a la página de información de una especificación de variante, busque la especificación de variante en la tabla Contenido de la carpeta y pulse en . Desde la página de información, se pueden ejecutar acciones en la especificación de variante, así como ver los atributos e información adicional.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de las acciones aplicables en un menú justo debajo de la línea de identificación de objetos. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones habituales disponibles en Windchill. La disponibilidad de cada acción depende del estatus de la especificación de variante y del acceso que se le permita a ella. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para este objeto.
Acción
Descripción
Editar
Permite cambiar la descripción de la especificación de variante. Se debe extraer la especificación de variante antes de editar. Una vez terminada la edición, se puede volver a archivar.
Guardar como
Permite crear una copia de la especificación de variante.
Vista previa
Vista previa de una especificación de variante para revisar las selecciones de elecciones y otras configuraciones.
Reconfigurar
Permite reconfigurar la especificación de variante volviendo a definir las entradas de usuario y volver a seleccionar las soluciones de variantes disponibles.
Solicitar entregas
Permite crear las entregas para la especificación de variante.
Una vez completadas todas las entregas solicitadas, se notifica por correo electrónico con un vínculo a la especificación de variante.
*
Se envía un correo electrónico sin tener en cuenta si las entregas solicitadas se han creado correctamente o no.
Ver solución de variante
Muestra la estructura filtrada que incluye solo los artículos incluidos en la variante, con las cantidades y valores de parámetro seleccionados para cada artículo.
Comparar información
Permite comparar dos especificaciones de variante.
Comparar solución de variante
Permite comparar soluciones de dos especificaciones de variante.
Suscribirse
Permite a las personas o grupos recibir notificaciones por correo electrónico cuando se producen determinados eventos o acciones en una especificación de variante.
Definir estado
Permite liberar una especificación de variante. Como resultado, se crea otro objeto más denominado instantánea de estructura configurable. Para obtener más información, consulte Captura de la configuración de una especificación de variante.
*
La instantánea de estructura configurable se utiliza solo para las especificaciones de variante gestionadas.
Tablas
Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Tabla
Descripción
Elecciones seleccionadas
La tabla se muestra por defecto en la ficha Detalles de la página de información de la especificación de variante. Para añadir esta tabla a otra ficha, pulse en Personalizar > General > Elecciones seleccionadas.
Esta tabla captura las elecciones que se han seleccionado para esta especificación de variante durante el proceso de configuración del artículo. Para cada elección seleccionada, la tabla indica el nombre de opción y el grupo al que pertenece.
Entregas completadas
Para mostrar esta información, añada una nueva ficha y seleccione Personalizar > Objetos relacionados > Entregas.
Esta tabla indica las entregas creadas a partir de la especificación de variante. En esta tabla, se puede añadir una entrega asociando un artículo existente a la especificación de variante y también se pueden eliminar entregas.
Entregas solicitadas
Para mostrar esta información, añada una nueva ficha y seleccione Personalizar > Objetos relacionados > Entregas.
Esta tabla indica cualquier solicitud existente realizada en el sistema para crear un artículo variante a partir de esta especificación de variante. Una vez procesada la solicitud y creada la entrega, el sistema elimina la solicitud.
Especificaciones de variantes coincidentes
Para mostrar esta información, añada una nueva ficha y seleccione Personalizar > Objetos relacionados > Especificaciones de variantes coincidentes.
En esta tabla se muestran los artículos variantes y las especificaciones de variante coincidentes que existen para esa especificación de variante. Esta tabla es de solo lectura.