Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de variantes > Página de información de especificación de variante > Carga de especificaciones de variante > Carga de especificaciones de variante mediante una API > Carga de especificaciones de variante mediante una API 2

Carga de especificaciones de variante mediante una API 2
La especificación de variante se puede cargar mediante una API 2 proporcionada de fábrica. Para invocar la API, realice una llamada similar a la siguiente en el código Java:
ArrayList<VariantSpecLoadOutputBean> outputBeans = VariantSpecHelper.service.loadVariantSpecs(variantSpecBeans);
Se debe proporcionar la siguiente información para la API:
Una lista de objetos VariantSpecLoadOutoutBean: cada Bean pertenece a una especificación de variante que se debe crear.
En cada Bean se debe incluir la siguiente información:
Nombre: el nombre de la especificación de variante.
Número: un número válido de especificación de variante si se vuelve a configurar una especificación de variante existente.
WTPart: si se crea la especificación basada en el artículo.
Conjunto de opciones: si se crea una especificación basada en un artículo, se debe proporcionar el conjunto de opciones asignado para el artículo. De lo contrario, se debe proporcionar un conjunto de opciones válido.
Carpeta: la carpeta en la que desee almacenar la especificación de variante.
Objeto NavigationCriteria: este objeto puede ser persistente. Debe incluir lo siguiente:
Nombre
Propietario
El tipo aplicable, por ejemplo, aplicado a un artículo.
La lista de objetos WTPartConfigSpec.
Lista de objetos NavigationFilter2: pueden contener una lista de objetos ATORuleConfigSpec. Un ATORuleConfigSpec representa la especificación de configuración del filtro de opciones.
Un HashMap<String, Set<String>> representa las selecciones de elecciones en el filtro de opciones. El conjunto de claves de HashMap es el identificador de objeto para la opción y Set<String> es una recopilación de identificadores de objeto para las elecciones.
El código debe pasar la recopilación de Beans a la API.
Cada outputBean resultante tiene un objeto loadStatus que contiene el éxito/fallo, además de otra información relativa a la creación de la especificación de variante.