Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Creación de grupos de opciones > Procedimiento para borrar un grupo

Procedimiento para borrar un grupo
No puede eliminar un grupo si contiene opciones. Para quitar un grupo, debe quitar sus opciones primero realizando una de las siguientes acciones:
Reasignar las opciones a otro grupo
No reasignar las opciones a ningún grupo
Para obtener más información sobre la reasignación de opciones, vea Asignación de opciones a grupos.
Para borrar un grupo:
1. Vaya a la página Detalles de un producto o biblioteca.
2. Seleccione la ficha Agrupación de opciones.
3. En la vista en árbol, pulse con el botón derecho del ratón en un grupo y pulse en Borrar.