Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Filtrado de una estructura de producto configurable con el filtro de opciones > Filtro de opciones estándar y alternativo > Personalización de comportamientos de filtrado para el delegado de filtro de opciones > Configuración de los comportamientos estándar y alternativo > Ejemplo de fichero de configuración de filtrado alternativo

Ejemplo de fichero de configuración de filtrado alternativo
El fichero de fábrica para configurar el comportamiento del filtro de opciones alternativo es el siguiente:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<FilterStrategy handler="com.ptc.windchill.option.filter.DefaultFilterStrategyHandler">
<FilterNode type="wt.option.ExpressionAssignable">
<ExpressionPolicy advanced="true" mode="STANDARD,UNDEFINED"/>
</FilterNode>
<FilterNode type="wt.option.ChoiceMappable">
<ExpressionPolicy advanced="false" mode="STANDARD,UNDEFINED"/>
</FilterNode>
</FilterStrategy>
Se debe tener en cuenta que la única diferencia con el modo de filtrado estándar es que un nodo de filtro se filtrará si en la expresión se incluye una elección sin definir o la expresión se evalúa como false.