Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de una restricción > Editor de restricciones de aplicación externa

Editor de restricciones de aplicación externa
El editor de restricciones de aplicación externa permite seleccionar un nombre de clase y los parámetros de entrada y salida adecuados que se utilizarán para evaluar una restricción.
Para crear una restricción mediante el editor de restricciones de aplicación externa:
1. Pulse en los puntos suspensivos al lado del campo de nombre de clase para seleccionar la clase de la que desea derivar sus entradas. Una ventana aparece permitiéndole seleccionar la clase.
2. Especifique si la clase es un singleton.
3. Seleccione los parámetros de entrada para la restricción.
4. Seleccione los parámetros de salida para la restricción.
5. Pulse en Aplicar para aplicar la restricción.