Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Definición de las reglas globales de opciones y elecciones > Exportación de las últimas iteraciones de todas las versiones de reglas de elección

Exportación de las últimas iteraciones de todas las versiones de reglas de elección
De manera predefinida, cuando se exportan reglas de elección, solo se exporta la iteración más reciente de la versión.
Para exportar la iteración más reciente de todas las versiones existentes de las reglas de elección, se debe definir la siguiente wt.property en TRUE:
com.ptc.windchill.option.ixb.exportAllRuleVersions=true