Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Definición de estructuras de producto configurables > Página de información de un módulo configurable

Página de información de un módulo configurable
Además de mostrar la información del artículo estándar, la página de información de un módulo configurable también proporciona las tablas y acciones concretas para opciones y variantes.
Información sobre el conjunto de opciones asignado
Puede acceder a información sobre el conjunto de opciones asignado que está asociado a este módulo configurable añadiendo una nueva ficha y seleccionado Personalizar > General > Conjunto de opciones asignado.
En la tabla Conjunto de opciones asignado, puede asignar un conjunto de opciones al módulo configurable. Para obtener más información sobre los conjuntos de opciones asignados, vea Asignación de un conjunto de opciones a un objeto.
Información sobre las elecciones de elementos asignadas
Es posible ver las elecciones asignadas a este módulo configurable. Para ver esta información, añada una nueva ficha y seleccione Personalizar > General > Expresiones asignadas. Para obtener más información sobre la asignación de elecciones de elementos, consulte Asignación de expresiones a artículos.
Información sobre los referencias lógicas
Puede acceder a información sobre las referencias lógicas seleccionando Personalizar > General > Referencias lógicas. Las tablas siguientes están disponibles:
En la tabla Referencias lógicas se muestran los módulos configurables a los que el artículo actual tiene una referencia lógica. De esta tabla, se pueden añadir o borrar las referencias lógicas. Para obtener más información acerca de las referencias lógicas, consulte Asignación de referencia lógica a otro módulo configurable.
En la tabla Utilizaciones como referencias lógicas se muestran los módulos configurables que tienen una referencia lógica que señala a este módulo configurable.
Información sobre las variantes y especificaciones de variante
Puede acceder a información relacionada con la especificación de variante y los artículos variantes que están asociadas a este módulo configurable añadiendo una nueva ficha y seleccionando Personalizar > Objetos relacionados y, a continuación, Especificaciones de variante y Variantes. Se muestran las tablas siguientes:
Especificaciones de variante: muestra las especificaciones de variante que existen para este módulo configurable. Desde esta tabla se puede realizar lo siguiente:
Comparar soluciones de variante: seleccione dos especificaciones de variante y pulse en .
Comparar información en especificaciones de variante: seleccione dos especificaciones de variante y pulse en .
Eliminar una especificación de variante: seleccione especificaciones de variante y pulse en .
Variantes de módulo : muestra las variantes que están asociadas a este módulo configurable. Desde esta tabla se puede realizar lo siguiente:
Quitar artículos para que no se reutilicen como variante del módulo configurable: seleccione artículos variantes y pulse en .
Comprobar que el artículo se puede reutilizar como variante para el módulo configurable: seleccione el artículo variante y pulse en .
Añadir el artículo a la lista de artículos disponibles para reutilizar al crear una variante del módulo configurable: seleccione el artículo variante y pulse en .