Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Uso de conjuntos de opciones para organizar familias de productos > Conjunto de opciones asignado > Asignación de un conjunto de opciones a un objeto

Asignación de un conjunto de opciones a un objeto
1. Vaya a la página de información de un objeto al que desee asignar un conjunto de opciones.
2. Añada una nueva ficha y personalice la vista seleccionando Personalizar > General > Conjunto de opciones asignado.
3. En la tabla Conjunto de opciones asignado, pulse en .
4. Se abre la ventana Conjunto de opciones asignado. Seleccione un conjunto de opciones para asignar de la lista Conjunto de opciones.
5. Elija una opción de la lista Estado del ciclo de vida para definir el estado del ciclo de vida. Las opciones predefinidas incluyen En curso, Liberado y Cancelado. Si no se selecciona ningún estado del ciclo de vida, se seleccionarán la revisión y la versión más recientes del conjunto de opciones.
6. Pulse en Aceptar. En conjunto de opciones asignado aparece en la tabla Conjunto de opciones asignado. La columna Asignado a de la tabla Conjunto de opciones asignado indica el objeto al que está asignado el conjunto de opciones.