Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Asignación de referencia lógica a otro módulo configurable

Asignación de referencia lógica a otro módulo configurable
Puede reutilizar la lógica y las selecciones de parámetros que se han definido en un módulo configurable y propagarlas a otros módulos configurables mediante la creación de una referencia lógica a este artículo. Después de crear una referencia lógica, puede restringir determinados parámetros para que obtengan sus valores del módulo configurable que se ha identificado como una referencia lógica.
La referencia a un módulo configurable se rige por las siguientes reglas:
Un módulo configurable puede hacer referencia a varios módulos configurables.
En una estructura configurable, los módulos configurables pueden hacer referencia a distintos módulos configurables.
Procedimiento para crear una referencia lógica:
1. Vaya a la página de información de un módulo configurable.
2. Para visualizar la tabla Referencias lógicas, añada una nueva ficha y seleccione Personalizar > General > Referencias lógicas.
3. Pulse en el icono de adición .
4. En la ventana Referencias lógicas, especifique el tipo de objeto de la lista Tipo.
5. Escriba el nombre y el número del artículo, o bien pulse en Buscar.
6. En los resultados de la búsqueda, seleccione el artículo al que desee hacer referencia.
7. Escriba el nombre de la referencia en el campo Referencia y pulse en Aceptar.
8. La nueva referencia lógica se añade a la tabla Referencias lógicas y el artículo se vuelve a archivar. La referencia indica una versión concreta del módulo configurable.