Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Definición de las reglas globales de opciones y elecciones > Gestión de cambios de reglas de elección

Gestión de cambios de reglas de elección
Las reglas de elección siguen el proceso de gestión de cambios de los otros objetos Windchill. Las reglas de elección se pueden incluir en solicitudes de promoción. Es posible acceder a la información y a las acciones de gestión de cambios en la ficha de Cambios de la página de información de una regla de elección. En la página de información de la regla, pulse en Acciones > Nuevo y, a continuación, seleccione la acción de gestión de cambios adecuada. Como alternativa, es posible acceder a las acciones de gestión de cambios en la página Agrupación de opciones o Conjunto de opciones. Para ello, pulse con el botón derecho del ratón en una regla de elección de la tabla de reglas de elección del panel derecho y seleccione la acción adecuada.
De manera predefinida, las reglas de elección tienen una plantilla de ciclo de vida con los estados estándar: Trabajo en curso, Liberado y Cancelado.