Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Referencia de búsqueda

Referencia de búsqueda
En los siguientes temas se proporcionan definiciones y descripciones adicionales de las reglas y opciones que rigen el comportamiento de la búsqueda de Windchill.
Preferencias de búsqueda de Windchill
Se puede personalizar parte del comportamiento de búsqueda de Windchill mediante la utilidad Administración de preferencias.
Reglas de la búsqueda por palabra clave
Una lista detallada de las reglas que se aplican al realizar búsquedas de palabra clave. Las reglas son diferentes en función de si se utiliza Windchill Index Search.
Operadores de búsqueda
Los campos de la página Búsqueda avanzada se unen utilizando los operadores AND u OR.
Comodines de búsqueda
Si no se está seguro del valor exacto que se está buscando, se pueden utilizar comodines para complementar uno o más caracteres en los criterios de búsqueda.
Caracteres especiales en palabras clave
Si se utiliza Windchill Index Search, se desestiman algunos caracteres al realizar una búsqueda por palabra clave.
Búsqueda de modo avanzado
En las búsquedas de modo avanzado se utilizan comandos Solr y Windchill no procesa las búsquedas anteriormente. Esta funcionalidad solo está disponible si se ha instalado y activado Windchill Index Search y la preferencia Modo de búsqueda se ha definido en Avanzada.
Operadores de la búsqueda de objetos relacionados
Está disponible una única selección de operadores al completar los campos de la Búsqueda de objetos relacionados.
Búsqueda de números en un rango
Al realizar una búsqueda avanzada con los valores introducidos en los campos de criterios numéricos, la búsqueda devuelve un rango pequeño de resultados en lugar de su entrada exacta.
Rango de búsqueda y conversión de unidad base
Este tema se basa en la información que se explica en Búsqueda de números en un rango. Si algún usuario introduce valores de atributo Número real con unidad utilizando unidades diferentes de las unidades base, el rango de búsqueda se verá afectado.
Búsquedas de documentos XML
Si el sistema indexa documentos XML, hay un formato único de palabra clave que se puede utilizar para mejorar las búsquedas en el contenido del documento XML.