Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda avanzada > Tipo

Tipo
Especifique los tipos de objeto que deberían incluirse en la búsqueda:
Todos los tipos
Todos los tipos de objeto válidos para la búsqueda se incluyen en esta. Se pueden quitar tipos de objeto de esta selección mediante la preferencia Búsqueda de todos los tipos de objeto pertinentes. Un administrador define el valor por defecto.
Mis tipos favoritos
Seleccione esta casilla para incluir todos los tipos de objeto que aparecen en Mis tipos favoritos. Se puede refinar más cada búsqueda usando las casillas junto a los tipos de objeto individuales. Al anular la selección de la casilla situada junto a un tipo de objeto, este se excluye de la búsqueda, pero no se quita de los favoritos.
1. Para incluir tipos de objeto adicionales, pulse en Añadir para abrir la ventana Buscar tipo. Para obtener más información sobre cómo seleccionar tipos de objeto, consulte Búsqueda de tipos.
2. Es posible personalizar cada búsqueda para incluir tipos de objeto concretos:
Para excluir un tipo de objeto individual de una búsqueda, anule la selección de la casilla junto al nombre de objeto. Seleccione la casilla para incluirlo de nuevo.
Para quitar un tipo de objeto de los favoritos, pase el ratón sobre el nombre de tipo y pulse en el icono de quitar .
*
Las selecciones de tipos y de casillas en Mis tipos favoritos se recuerdan entre sesiones de búsqueda. Sin embargo, estas elecciones no afectan a los criterios de tipo de objeto incluidos al realizar una búsqueda global.
Los tipos de objeto seleccionados también determinan los atributos disponibles en el campo Criterios.
La preferencia de nivel de sitio Lista de tipos por defecto para la búsqueda avanzada permite definir los tipos de objeto por defecto que los usuarios ven en Mis tipos favoritos. Al cambiar o redefinir esta preferencia, se quitan las personalizaciones que los usuarios han realizado en su lista de tipos favoritos.
Los tipos de objeto son personalizables y las selecciones disponibles pueden ser diferentes en función de las soluciones Windchill instaladas en el sitio.