Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsqueda dentro de acciones > Búsqueda de tipos

Búsqueda de tipos
Dependiendo de la acción, puede ser posible buscar y añadir objetos de más de un tipo de datos a una tabla en Windchill. Cuando sea disponible, utilice el siguiente procedimiento para restringir su búsqueda a tipos de objeto concretos:
1. En la ventana de búsqueda, pulse en Añadir al lado del campo Tipo para abrir la ventana Buscar tipo.
2. En la tabla Tipo de objeto , seleccione uno o más tipos de objeto para los que desea buscar o pulse en Todos los tipos de objeto pertinentes para buscar cualquier objeto permitido en la tabla de datos.
*
La jerarquía de tipo en la tabla Tipo de objeto se puede expandir para revelar tipos secundarios y tipos simplificados.
3. Pulse en Aceptar.
El campo Tipo se actualiza para mostrar los nombres de tipo seleccionables.