Funciones de gestión de datos > Intercambio de datos entre contextos > Portapapeles de Windchill > Cortar y pegar

Cortar y pegar
Se pueden cortar y pegar objetos entre dos carpetas dentro del mismo contexto. La ventana se renueva y en ella se muestra el objeto en la ubicación en la que se ha pegado. El objeto no se quita de su ubicación original hasta que se complete la acción de pegar.
Reglas para las acciones de cortar y pegar
No se puede cortar un objeto de un producto o una biblioteca para pegarlo en un proyecto.
No se puede cortar un objeto de un proyecto o programa para pegarlo en un proyecto o programa diferente.
La ventana Mover se abre cuando se corta un objeto de una biblioteca o un producto y se pega en una biblioteca o producto diferente.
La acción Mover es similar a la de cortar y pegar. Sin embargo, al mover un objeto se proporcionan las siguientes opciones:
Mover todas las versiones de los objetos seleccionados.
Mover todas las versiones de la vista.
Mover la versión actual y las iteraciones relacionadas.
Para obtener más información, consulte Acerca de la acción Mover.