Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Discusiones > Envío de comentarios de borrador

Envío de comentarios de borrador
Una vez que se introduce texto para un comentario de discusión, se tiene la opción de almacenar ese comentario como borrador. El borrador se guarda en la tabla Discusiones y solo es visible para el usuario hasta que se puede borrar o enviar para que otros lo vean. Los borradores pueden incluir adjuntos y vínculos.
No es posible guardar borradores de los temas de discusión, pero se puede guardar un borrador del comentario si se añade un comentario desde la ventana Nuevo tema. El tema se envía y está visible para otros usuarios, pero el comentario solo es visibles para el usuario.
1. Pulse en el icono de editar comentario junto al borrador de un comentario o seleccione Editar comentario en el menú de acciones contextual.
2. Modifique o añada el texto y, si lo desea, adjuntos o vínculos incluidos con el comentario. Para obtener más información, consulte Creación de comentarios.
3. Pulse en Finalizar para guardar los cambios y enviar el comentario a la discusión.
Pulse en Guardar borrador para guardar los cambios sin enviar el comentario.
Puede seguir editando un borrador sin enviarlo, pero una vez que se envía un comentario no podrá volver a editarlo. Si es necesario, se pueden borrar posteriormente los comentarios enviados.