Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Discusiones > Cierre o borrado de discusiones

Cierre o borrado de discusiones
Una vez publicados, se pueden borrar o cerrar los hilos de discusión que se hayan quedado obsoletos o que se hayan completado. Al cerrar o borrar un tema, se ven afectados todos los comentarios publicados en dicho tema. Asimismo, al borrar un comentario, se ven afectados todos los comentarios que se hayan publicado en respuesta.
Si se puede cerrar o borrar un tema o un comentario depende de los permisos administrativos definidos en el sitio. Normalmente, el usuario puede borrar y cerrar sus propios temas o comentarios. Si no aparecen estas acciones, consulte a un administrador. Para obtener más información, consulte Acceso a los datos.
*
Los usuarios con los permisos administrativos adecuados pueden también cerrar o borrar temas y comentarios enviados por otros usuarios.
Eliminación de las actividades de discusión
Al borrar un tema o un comentario, este se quita definitivamente de la tabla Discusiones.
Los comentarios que se hayan publicado en respuesta también se borran, incluidos los creados por otros usuarios.
Si otro usuario tiene una suscripción al tema o comentario borrado, esta también se borrará. Las notificaciones no se envían a los suscriptores cuando se borra una actividad de discusión.
En el menú de acciones contextual, seleccione Borrar para borrar un tema o un comentario.
También se puede pulsar en el nombre del tema para abrir este en una nueva ventana. Seleccione comentarios y pulse en el icono de borrar de la barra de herramientas de la tabla Comentarios. Para borrar el tema, seleccione Acciones > Borrar.
Cierre de temas de discusión
Cerrar un tema impide que los usuarios agreguen nuevos comentarios de respuesta.
Los comentarios que ya se hayan publicado permanecen visibles.
Una vez que un tema se ha cerrado, no puede abrirse de nuevo.
Al cerrar un hilo de discusión, las suscripciones existentes no se ven afectadas. Se deben borrar manualmente las suscripciones a un tema cerrado.
En el menú de acciones contextual, seleccione Cerrar tema para cerrar un tema.
También se puede pulsar en el nombre del tema para abrir este en una nueva ventana. Seleccione Acciones > Cerrar tema.