Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Windchill Desktop Integration > Integración del Explorador de Windows > Objetos de vínculo de Windchill

Objetos de vínculo de Windchill
*
Por defecto, los vínculos de Windchill no están activados para Desktop Integration. Para obtener información sobre la activación de vínculos, consulte Enabling Links in Windows Explorer.
Si un administrador los activa, los vínculos de Windchill también aparecen en el Explorador de Windows. Estos vínculos son diferentes de los documentos Windchill que tienen un URL como contenido principal. Para obtener más información acerca de cómo trabajar con vínculos, consulte Vínculos.
Existen tres tipos de vínculos que aparecen en el Explorador de Windows:
Vínculo de documento
Vínculo a la página de información del documento en Windchill o a una página de descarga del documento Windchill.
Pulse dos veces para abrir el contenido del documento.
Vínculo de la carpeta
Vínculo a una página Carpetas de Windchill.
Pulse dos veces para navegar hasta la carpeta en el Explorador de Windows.
Vínculo URL
Vínculo a un sitio Web externo o una página de información del objeto en Windchill.
Pulse dos veces para abrir el vínculo en un explorador Web.
Acciones del menú contextual
Abrir ubicación del fichero
Permite navegar hasta la ubicación del documento o la carpeta en el Explorador de Windows.
Borrar
Edite los atributos de vínculo o borre el vínculo de Windchill.
Acciones de documento
Acciones de carpeta
Permite abrir un submenú con las acciones aplicables para la carpeta o documento.