Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Windchill Desktop Integration > Configuración de usuario de Desktop Integration

Configuración de usuario de Desktop Integration
Independientemente de si el mismo usuario instala el complemento de DTI o lo hace un administrador, se deben seguir varios pasos antes de trabajar con documentos fuera de Windchill.
Pasos obligatorios
Los pasos siguientes garantizan que Windchill Desktop Integration funcionará correctamente:
1. En Windchill, defina la preferencia Adjuntos > Mecanismo de descarga de ficheros en Utilizar Windchill Desktop Integration para descargar ficheros. Para obtener más información sobre la definición de preferencias, consulte Administración de preferencias.
2. Establezca una conexión al servidor Windchill. Se puede llevar a cabo como parte del proceso de instalación de DTI. Para añadir posteriormente un servidor, se pueden utilizar las siguientes opciones:
Abra Windchill en un explorador y descargue el contenido principal de un documento Windchill. El servidor Windchill se establece automáticamente.
O bien
Abra una aplicación de Microsoft Office y seleccione Windchill > Configuración. En la ventana Configuración de Windchill Desktop Integration se puede configurar un servidor y conectarse a este manualmente. Para obtener más información, consulte Configuración de Desktop Integration.
*
La mayoría de las acciones de Windchill no aparecen hasta que se haya establecido una conexión con el servidor.
Pasos opcionales
Menú Configuración
En la ventana Configuración de Windchill Desktop Integration se incluyen las opciones siguientes:
Controle si aparecen indicadores para archivar, extraer y sobrescribir al abrir y cerrar documentos Microsoft Office.
Utilice la ficha Herramientas de comparación para identificar las herramientas de comparación de documentos para documentos Windchill. Por defecto, Windchill Desktop Integration proporciona acciones para comparar los documentos Microsoft Excel o Microsoft Word y las versiones de documentos. Para comparar tipos de fichero adicionales, se pueden identificar distintas herramientas de comparación de otros fabricantes.
Utilidad Administración de preferencias
En los grupos de preferencias Adjuntos y Documentos se incluyen las opciones siguientes:
Controle el comportamiento del archivado de documentos:
Seleccione la opción Enviar fichero local a la papelera de reciclaje por defecto.
Seleccione la opción Mantener el documento abierto después de archivarlo por defecto.
Determine si en el proceso de archivado se incluye un paso para editar atributos.
Controle el comportamiento de la carga y descarga:
Personalice la ruta de ficheros por defecto al descargar ficheros de Windchill.
Determine los contextos que deben aparecer por defecto en el Explorador de Windows.
Determine si se le solicita al usuario si desea abrir o guardar los ficheros descargados.
Para obtener información sobre todas las preferencias de Windchill que afectan a DTI, consulte Preferencias de Desktop Integration.