Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de los contextos > Acerca de las bibliotecas > Página de información de la biblioteca

Página de información de la biblioteca
La biblioteca proporciona espacio para almacenamiento y ofrece acceso a los objetos. Las bibliotecas corresponden a los procesos y la organización de la empresa del usuario. Para obtener más información sobre las bibliotecas, consulte la sección Acerca de las bibliotecas.
La página de información de la biblioteca es un punto de recopilación de información relacionada con la biblioteca. Para acceder a la página de información de una biblioteca, seleccione Bibliotecas > Detalles en el Navegador.
En la página de información se pueden realizar acciones, así como ver los atributos del vínculo y toda la información relacionada para la biblioteca.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de las acciones aplicables en un menú justo debajo de la línea de identificación de objetos. Para obtener más información, consulte Acciones de biblioteca.
Fichas
En páginas de información de la biblioteca está disponible la ficha Detalles.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario. Las fichas que aparecen en cada página de información también se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
En la ficha Detalles se pueden ver y editar los atributos de la biblioteca. Los siguientes atributos pueden ser de especial interés para las bibliotecas:
Atributo
Descripción
Tipo
El tipo de biblioteca. Esto permite determinar si aparecen otros atributos (definidos por el sitio). Para obtener más información sobre los tipos, consulte al administrador.
Propietario
El usuario que ha creado la biblioteca.
Acceso privado
Si se ha seleccionado , el acceso queda restringido para utilizar solamente las directivas de control de acceso definidas en el contexto de la biblioteca que se está creando; la biblioteca no hereda ninguna de las reglas de directivas de acceso público definidas en el nivel de la organización.
Si se selecciona No, la biblioteca será accesible según las directivas de control de acceso definidas para el contexto de la biblioteca y las directivas de control de acceso heredadas que se han definido en el contexto padre.
Para obtener más información sobre el control de acceso, consulte al administrador.
Plantilla
La plantilla seleccionada en el momento de crear la biblioteca.