Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de los contextos > Acerca de las bibliotecas > Acciones de biblioteca

Acciones de biblioteca
Las opciones siguientes están disponibles desde el menú contextual de acciones de la tabla Bibliotecas y desde el menú Acciones de la página de información de la biblioteca.
*
Si alguna de las acciones aquí descritas no aparece, esto indica que el usuario no dispone de los permisos necesarios para realizar la operación correspondiente. Consulte al administrador del sistema para obtener ayuda adicional.
Acción
Descripción
Ver información
Permite navegar a la página Detalles de la biblioteca.
Editar
Permite abrir la ventana Editar biblioteca en la que se pueden modificar los atributos de la biblioteca.
Nuevo documento
Permite crear un solo documento en la biblioteca. El documento puede incluir o no contenido principal de ficheros locales, URL o contenido almacenado externamente.
Crear varios documentos
Permite crear varios documentos a la vez, en vez de crearlos de uno en uno. Los documentos deben incluir contenido principal de ficheros locales y deben haberse creado todos en la biblioteca actual.
Nuevo documento a partir de plantilla
Se crea un documento en el contexto de la biblioteca correspondiente, mediante una plantilla que proporciona un formato estándar. Si no se ha definido ninguna plantilla, esta opción no aparecerá.
Nuevo artículo
Se crea un artículo en el contexto de la biblioteca correspondiente.
Crear varios artículos
Permite crear varios artículos a la vez, en vez de crearlos de uno en uno. Todos los artículos deben crearse en la biblioteca actual.
Nueva nota
Permite crear una nueva nota en la biblioteca. Una nota proporciona información adicional acerca de un objeto de la biblioteca.
Nueva nota a partir de plantilla
Permite seleccionar una plantilla de nota que proporciona el formato estándar para las notas.
Nueva solicitud de cambio
Permite crear una solicitud de cambio para resolver un problema, que se puede notificar como un informe de problemas.
Nuevo informe de problemas
Permite crear un informe de problemas para documentar un problema o solicitar una mejora para un objeto de la biblioteca.
Nueva variación
Permite crear una variación, que es una autorización para salir de la configuración diseñada para un número específico de unidades o para un período de tiempo determinado.
Nueva instantánea
Permite crear una nueva instantánea en la carpeta.
Nuevo paquete
Permite crear un paquete que permite recopilar o hacer referencia a objetos para que puedan transmitirse como un conjunto a un cliente o subcontratista.
Importar de hoja de cálculo
Sólo está disponible cuando está instalado Windchill Supplier Management. Permite importar una hoja de cálculo en la que se pueden crear nuevas entradas o modificar las entradas existentes en AML/AVL. Al importar entradas AML/AVL, no es posible crear artículos nuevos; sólo se pueden añadir o modificar relaciones entre artículos OEM y de proveedor existentes.
Exportar como plantilla
Permite exportar la biblioteca actual como plantilla, creando un fichero ZIP en el sistema. Esta acción solo está disponible para el administrador de biblioteca y los administradores.
Guardar como plantilla
Permite crear una nueva plantilla a partir de la biblioteca actual. La nueva plantilla se guarda en el contexto de la organización padre. Esta acción sólo está disponible para los administradores.
Borrar objetos
Permite quitar los objetos de la biblioteca.
Suscribirse
Permite crear una nueva suscripción. Los suscriptores reciben una notificación por correo electrónico cuando se producen determinados eventos o acciones en el objeto. Por ejemplo, se puede recibir una notificación cuando se archiva un documento o cuando se crea un objeto en una carpeta determinada.
Añadir a Favoritos
Permite marcar la biblioteca como un favorito. Al seleccionar Favoritos de la lista desplegable Ver de la tabla Biblioteca, solo se mostrarán las bibliotecas que el usuario haya añadido a sus favoritos.
Quitar de Favoritos
Permite despejar la biblioteca de los favoritos. Al seleccionar Favoritos de la lista desplegable Ver de la tabla Biblioteca, solo se mostrarán las bibliotecas que el usuario haya añadido a sus favoritos.