Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Edición de un objeto

Edición de un objeto
La acción Editar está disponible para los objetos que se han extraído. Si el objeto está archivado, la acción Extraer y editar está disponible en el menú Acciones.
La edición permite editar determinados atributos del objeto.
Algunos atributos no se pueden modificar con la acción Editar:
Para modificar el atributo Nombre, utilice la acción Cambiar nombre.
Para modificar el atributo Ubicación, utilice la acción Mover.
Para modificar la versión del documento, utilice la acción Crear nueva versión.
Para modificar el campo Nombre de fichero, se debe cargar un nuevo fichero de contenido principal que tenga un nombre distinto.
Para obtener más información, consulte Edición de un documento y Edición de un artículo.
1. Seleccione Editar o Extraer y editar del menú Acciones disponible en una de las siguientes ubicaciones:
Página de información de un objeto
La barra de herramientas de las tablas en todo Windchill
Menú contextual disponible en filas de tabla en todo Windchill
Aparecerá la ventana Editar.
2. Modifique los atributos que se deben editar para el objeto.
3. Pulse en Archivar para guardar los cambios y archivar el objeto.
Pulse en Guardar para completar los cambios y mantener el objeto extraído.
*
El botón Guardar se controla mediante la siguiente preferencia: Crear y editar > Aparición del botón Guardar en la ventana de edición. Para obtener más información, consulte Administración de preferencias.