Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen de configuraciones e instancias > Configuraciones de artículos > Asignación de una versión de artículo a una configuración de artículo

Asignación de una versión de artículo a una configuración de artículo
La acción Asignar versión de artículo se utiliza para actualizar la versión de un artículo sin trazabilidad utilizada en una configuración de artículo. Normalmente se utiliza Asignar versión de artículo cuando se debe realizar una excepción en la versión del artículo seleccionada por la especificación de configuración utilizada para crear la configuración de artículo. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva configuración de artículo.
1. Pulse en Asignar versión de artículo en el menú contextual de la versión del artículo que se va a reemplazar.
*
La acción Asignar versión de artículo está disponible cuando:
La configuración de artículo se crea utilizando la opción Completa.
El código de trazabilidad del artículo seleccionado está definido en Sin trazabilidad en el conjunto.
La configuración de artículo no se ha utilizado para crear una instancia de artículo que se ha incorporado después.
2. Se muestra la ventana Asignar versión de artículo.
En la parte superior se muestra el Nombre y Artículo base de la configuración de artículo a la que se asigna la nueva versión de artículo.
En la parte inferior, se muestra el Artículo para el que se seleccionará una nueva versión. Seleccione una versión del artículo de la lista desplegable.
3. Pulse en Aceptar.
La estructura de artículos se actualiza para mostrar la nueva versión asignada en todos los usos del artículo seleccionado.
*
Una aparición de artículo que se ha anulado no se asignada a la nueva versión del artículo. Para obtener más información acerca de la anulación de apariciones de artículos, consulte Reemplazo de una aparición de artículo en una configuración de artículo.