Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Seite "Zulassungsanträge" – Übersicht > Tabellenseite "Zulassungsanträge"

Tabellenseite "Zulassungsanträge"
Als Qualitätssystem-Manager können Sie beim Erstellen eines Zulassungsantrags ein Datensatz dieses Antrags zur Tabelle Zulassungsanträge hinzufügen.
Einige der Standardinformationen, die in der Tabelle Zulassungsanträge angezeigt werden, lauten wie folgt:
Name
Beschreibung
Öffnet die Informationstabelle "Zulassungsantrag". Weitere Informationen finden Sie unter Informationsseite für Zulassungsantrag.
Objekttyp
Gibt den Typ des Zulassungsantrags an.
Nummer
Gibt die Teilenummer an, für die der Antrag erstellt wird.
Betreff
Legt ein Teil oder ein Dokument oder eine Aufsichtsbehörde fest, für die der Zulassungsantrag erstellt wird.
Übermittelt an
Gibt die Aufsichtsbehörde an, für die eine Einreichung erfolgt.
Zertifikatnummer
Gibt die Zertifikatnummer einer Einreichung an.
Ablaufdatum
Gibt das Ablaufdatum eines Antrags an.
Abgelaufen
Gibt den Ablaufstatus eines Antrags an.
Version
Gibt die neueste Iteration der Einreichung an.
Lebenszyklusstatus
Gibt den Lebenszyklusstatus eines Antrags an:
In Bearbeitung
Abgeschlossen
Abgebrochen
Inhalt
Gibt den Inhalt an, der an einen Antrag angehängt ist.
Remote
Gibt Remote-URL an.
Informationen zum Anpassen oder Personalisieren der Tabelle finden Sie unter Tabellen personalisieren und Tabellenansichten anpassen.
Kontextmenü mit Aktionen
Aktion
Beschreibung
Bearbeiten
Öffnet den Assistenten Bearbeiten, mit dem Sie die Zulassungsantragsattribute und zugehörige Details bearbeiten können.
Nachverfolgung erstellen
Ermöglicht es Ihnen, eine Nachverfolgung für den Zulassungsantrag zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Nachverfolgungsaufgaben für einen Zulassungsantrag erstellen.
Lebenszyklusstatus festlegen
Ermöglicht es Ihnen, den Lebenszyklusstatus des Antrags zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Lebenszyklusstatus eines Objekts festlegen.
Reservierung rückgängig machen
Wenn diese Aktion aktiviert ist, gibt sie an, dass ein anderer Benutzer das Objekt zur Änderung reserviert hat. Sie können diese Aktion verwenden, um die Reservierung manuell zu widerrufen und einem anderen Benutzer die Änderung des Objekts zu ermöglichen.
Eine Bestätigungsmeldung mit Informationen zum Benutzer und zur durchgeführten Aktion wird angezeigt.
Löschen
Ermöglicht es Ihnen, einen Zulassungsantrag zu löschen.
Zulassungsantrag erstellen
Klicken Sie auf das Menü Aktionen, um einen neuen Zulassungsantrag zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Zulassungsantrag erstellen.