Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management Navigation > Seite "Zulassungsanträge" – Übersicht

Seite "Zulassungsanträge" – Übersicht
Die Seite "Zulassungsanträge" ist verfügbar, indem Sie einen Qualitätskontext im Navigator erweitern und auf Zulassungsantrag klicken. Auf dieser Seite können Sie bei Behörden eingereichte Zulassungsanträge in ihrem jeweiligen Workflow-Status anzeigen.
Mit Windchill Zulassungsanträge können Sie Anträge an Aufsichtsbehörden verwalten, dokumentieren, verfolgen und berichten. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Zulassungsantragsprozess. Die Zulassungsantragsdatensätze sind auf der Tabellenseite "Zulassungsanträge" leicht zu finden. Weitere Informationen zu Zulassungsantragsobjekten finden Sie unter Informationsseite für Zulassungsantrag.