Windchill Grundlagen > Umgebung personalisieren > Übersicht über Tabellen und Tabellenansichten > Tabellen personalisieren

Tabellen personalisieren
Es gibt viele Methoden, die Tabellen in Windchill zu verwenden, um die für Sie relevantesten Informationen anzuzeigen. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Tabellenspalten ändern
Objekte in einer Tabelle suchen
Objekte in einer Tabelle sortieren
Aktionen in Tabellen ausführen
Nachdem Sie die Tabelle personalisiert haben, können Sie Ihre Tabellenansichten erstellen und speichern, wenn die Änderungen sitzungsübergreifend in Windchill erhalten bleiben sollen. Andernfalls bleiben die von Ihnen vorgenommenen Änderungen nur für die Dauer der Browser-Sitzung bestehen.