Utilisation des relations
Dans l'interface Web actualisée, vous pouvez créer des relations avec des éléments existants ou créer de nouveaux éléments à associer.
*
Si vous ne parvenez pas à voir un champ de relation ou rencontrez des problèmes d'accès, contactez votre administrateur système.
Pour plus d'informations sur les relations d'éléments, consultez la rubrique Qu'est-ce que les relations d'éléments ?.
Eléments d'interface utilisateur de la relation
Elément de l'interface utilisateur
Action
Ajoutez un ou plusieurs éléments associés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ajout d'un élément associé.
Créez un élément associé dans le mode de modification d'élément. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un nouvel élément.
Créez un élément associé en mode Affichage à partir de :
1. La page d'accueil.
2. Le tableau des résultats de la recherche globale.
3. La vue Relation d'un élément.
4. L'explorateur de relations.
*
Cette option est activée si au moins un élément est sélectionné.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un nouvel élément.
Copiez un élément à partir de :
1. La page d'accueil.
2. Les résultats du tableau de la recherche globale.
3. La vue Relation d'un élément.
4. L'explorateur de relations.
*
Cette option n'est activée que si un seul élément est sélectionné.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Copie d'un élément.
Sélectionnez un ou plusieurs éléments associés à supprimer.
*
L'option est activée lorsqu'un élément associé est sélectionné.
Développez pour effectuer des opérations sur les colonnes (lorsqu'elles comportent deux lignes ou moins) ou pour afficher les lignes restantes (lorsqu'il existe sept lignes ou plus). Si le tableau comporte entre trois et six lignes, l'icône est désactivée.
Lorsque le tableau comporte sept lignes ou plus et qu'il est développé, 11 lignes au maximum s'affichent. S'il comporte plus de lignes, cliquez sur Afficher plus à la fin du tableau.
Réordonnez les éléments dans la table de relation. Vous pouvez sélectionner plusieurs éléments et les faire glisser pour les réordonner.
*
Pour une expérience de glissement optimale, PTC vous recommande d'inclure la colonne Ordre dans le champ de relation et de classer les données en fonction de celle-ci.